手机看中经经济日报微信中经网微信

子公司表现低迷 四环生物净利预降538.33%

2021年07月16日 14:40   来源:中国经济网   

  中国经济网7月16日讯(记者朱国旺 郭文培) 7月15日,江苏四环生物股份有限公司(下称“四环生物”)披露业绩预告,2021年1—6月,公司预亏损2760 万元,比去年同期下降约538.33%。

  针对业绩变动,四环生物解释称,公司业绩亏损的主要原因为控股子公司北京四环生物制药有限公司业绩同比下降;同时,本报告期处置了全资子公司广西洲际林业投资有限公司股权,用材林业务收入同比下降。 

  四环生物主要从事生物医药制品、生产和销售以及生态农林产业,包括用材林的种植、销售以及绿化园林工程业务。此前,四环生物曾明确表示,公司目前的发展战略是立足于生物医药制造,同时,发展生态农林产业,培育新的利润增长点。 

  不过,作为主营业务的生物医药却表现低迷。记者了解到,北京四环生物制药有限公司和广西洲际林业投资有限公司均为对其净利润影响达10%以上的参股公司。然而,2020年度,北京四环生物制药有限公司仅实现净利润301.13万元;而广西洲际林业投资有限公司实现净利润3696.10万元。

(责任编辑:刘潇潇)

精彩图片

子公司表现低迷 四环生物净利预降538.33%

2021-07-16 14:40 来源:中国经济网
查看余下全文
加拿大28|官网登录 http://www.xiyoudao.com http://www.dingniugu.com/article/10000.html http://www.hzpth.com http://www.wxyzqc.com http://www.senfengdoor.com http://www.eltk520.com http://www.dingniugu.com/article/10973.html http://www.dingniugu.com/article/11617.html http://www.dingniugu.com/article/10883.html http://www.dingniugu.com/article/11134.html